СОХРАНИ НАЦИЮ - ПРОЙДИ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ 2018!
В 2018 г. диспансеризации подлежат граждане, родившиеся в:
1997, 1994, 1991, 1988, 1985, 1982, 1979, 1976, 1973, 1970, 1967, 1964, 1961, 1958, 1955, 1952, 1949, 1946, 1943, 1940, 1937, 1934, 1931, 1928, 1925, 1922, 1919 гг.
Согласно приказу Минздрава России от 26 октября 2017 г. №869Н «Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения»
Все исследования, проводимые в рамках всеобщей диспансеризации бесплатны. Обращаться к участковому врачу или в кабинет №126 поликлиники. (ул. Ломоносова, 5).
Справки по телефону: 75-19-83

Приложение 9

  Приложение 9
к Территориальной программе
государственных гарантии
бесплатного оказания гражданам
медицинской помощи на территории
Ставропольского края на 2016 год

ПОРЯДОК И РАЗМЕРЫ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОКАЗАНИЕМ ГРАЖДАНАМ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В ЭКСТРЕННОЙ ФОРМЕ

1. Настоящий Порядок определяет условия и сроки возмещения расходов, связанных с оказанием гражданам медицинской помощи в экстренной форме медицинскими организациями государственной системы здравоохранения и медицинскими организациями частной системы здравоохранения, осуществляющими свою деятельность на территории Ставропольского края и участвующими в реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Ставропольского края на 2016 год, включая территориальную программу обязательного медицинского страхования на 2016 год (далее соответственно - государственные медицинские организации Ставропольского края, частные медицинские организации, Территориальная программа, Территориальная программа ОМС), а также медицинскими организациями, осуществляющими свою деятельность на территории Ставропольского края и не участвующими в реализации Территориальной программы.

2. Возмещение расходов, связанных с оказанием застрахованным по обязательному медицинскому страхованию гражданам медицинской помощи в экстренной форме в рамках Территориальной программы ОМС государственными медицинскими организациями Ставропольского края и частными медицинскими организациями, осуществляется на основании счетов и реестров счетов на оплату медицинской помощи в соответствии с договорами на оказание и оплату медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию, заключаемыми между государственными медицинскими организациями Ставропольского края или частными медицинскими организациями, с одной стороны, страховыми медицинскими организациями или Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ставропольского края с другой стороны, по тарифам, устанавливаемым тарифным соглашением между министерством здравоохранения Ставропольского края (далее - министерство), Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Ставропольского края, страховыми медицинскими организациями, медицинскими профессиональными некоммерческими организациями, созданными в соответствии со статьей 76 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», и профессиональными союзами медицинских работников или их объединениями (ассоциациями), представители которых включены в состав комиссии по разработке Территориальной программы ОМС.

3. Возмещение расходов, связанных с оказанием не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию гражданам медицинской помощи в экстренной форме государственными медицинскими организациями Ставропольского края при заболеваниях и состояниях, включенных в Территориальную программу, осуществляется в соответствии с соглашениями о предоставлении субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) (далее соответственно - соглашение, субсидии, государственное задание), заключаемыми между министерством и государственными медицинскими организациями Ставропольского края по форме, утверждаемой министерством.

В соответствии с соглашениями государственные медицинские организации Ставропольского края ежемесячно представляют в министерство реестры на оплату расходов по оказанию государственных услуг (выполнению работ), подтверждающие оказание медицинской помощи в экстренной форме (далее - реестр).

Размер возмещения расходов, связанных с оказанием не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию гражданам медицинской помощи в экстренной форме, определяется в соответствии с порядками определения расчетно-нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) и расчетно-нормативных затрат на содержание имущества государственных медицинских организаций Ставропольского края, утверждаемыми министерством по согласованию с министерством финансов Ставропольского края.

Формы соглашения и реестра, сроки и порядок перечисления субсидий из бюджета Ставропольского края на очередной финансовый год и плановый период на выполнение государственного задания по предоставлению медицинской помощи в экстренной форме утверждаются приказом министерства.

4. Возмещение расходов, связанных с оказанием не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию гражданам медицинской помощи в экстренной форме частными медицинскими организациями при заболеваниях и состояниях, включенных в Территориальную программу (далее - расходы, связанные с оказанием медицинской помощи частными медицинскими организациями), осуществляется в соответствии с соглашениями о возмещении расходов, связанных с оказанием медицинской помощи частными медицинскими организациями, заключаемыми между частными медицинскими организациями и министерством в случае фактического оказания частными медицинскими организациями медицинской помощи в экстренной форме (далее - соглашение о возмещении расходов) по форме, утверждаемой министерством, и на основании сведений об оказании не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию гражданам медицинской помощи в экстренной форме, предоставляемых частными медицинскими организациями в министерство (далее - сведения).

Сведения предоставляются частными медицинскими организациями по форме, утверждаемой министерством, в срок не позднее 30 календарных дней со дня окончания фактического оказания ими медицинской помощи в экстренной форме.

Срок возмещения расходов, связанных с оказанием медицинской помощи частными медицинскими организациями, устанавливается в соглашении о возмещении расходов.

Возмещение расходов, связанных с оказанием медицинской помощи частными медицинскими организациями, осуществляется в размере фактически произведенных ими расходов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, но не выше установленного министерством размера возмещения расходов, связанных с оказанием не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию гражданам медицинской помощи в экстренной форме государственными медицинскими организациями Ставропольского края при заболеваниях и состояниях, включенных в Территориальную программу.

5. Возмещение расходов, связанных с оказанием гражданам, застрахованным и не застрахованным по обязательному медицинскому страхованию, медицинской помощи в экстренной форме медицинскими организациями, осуществляющими свою деятельность на территории Ставропольского края и не участвующими в реализации Территориальной программы, осуществляется в порядке, установленном пунктом 4 настоящего Порядка.

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Ставропольского края
8(800)200-26-03
(круглосуточно)
+7(8652)26-78-74
г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 42/311
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН
КОНТАКТ-ЦЕНТР
(круглосуточно)
8-(800)-200-26-03
call@skmiac.ru

Мобильное приложение Единого портала здравоохранения Ставропольского края

Google play
App Store


 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Городская клиническая поликлиника №1» города Ставрополя
Главный врач: Бруснева Валерия Владимировна
Почтовый адрес : 355003, г. Ставрополь, ул. Ломоносова 5
Электронная почта : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Телефоны регистратуры:

  • 257-600, 75-32-51 (ул. Ломоносова 5; широта 45.041778, долгота 41.956226);
  • 75-10-69, 75-10-08 (ул. Мира 367\23; широта 45.035736, долгота 41.948597).
  • 43-58-99 (платная регистратура)

График работы учреждения: Пн-пт: 07.30-19.00
                                                  Сб-Вс: 08.00-14.00
Телефон приемной главного врача : 75-32-56

Городской травматологический пункт
Заведующий: Айбазов Рашид Дагерманович
Телефон заведующего травмпунктом: 35-84-82
Телефон регистратуры: 35-42-90
График работы: Круглосуточно

Городская сурдологическая служба
Заведующий: Булгакова Елена Викторовна
Запись на прием: 75-32-48
График работы: Пн-Пт 08.00-19.00

На карте

 Со стороны ул. Ленина
 
– автобус №10, троллейбусы №1,9,  маршрутные такси №10, 31,45  
Остановка: ТД «Пилот», ДКиСП, ул. Ломоносова
Со стороны ул. Дзержинского
 – автобус №32,  троллейбус №2,  маршрутные такси №21,32,39,48
Остановка: «Поликлиника №1»